Urządzenia i Akcesoria
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
Pan brioche
-
150 g di latte
-
5 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
1 limone la scorza grattugiata
-
30 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
-
300 g di fragole pulite e a pezzi
-
80 g di zucchero
-
½ limone il succo filtrato
-
60 g di latte intero
-
2 tuorli
-
40 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
136.4 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1421.5 kJ /
339.8 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
53.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma sei unica
22 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Torta di rose
2 godz.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Torta di rose
2 godz.
Torta russa di Verona
2 godz.
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Treccia al latte
2 godz. 30 min