Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
15 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
83.7 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1179.5 kJ /
281.9 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua e Pasquetta
32 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti di vetro segnaposto
2 godz.
Anolini
14 godz.
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Crostata di mele
1 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 godz. 30 min
New York cheesecake (2 persone)
6 godz. 30 min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 min
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.