Urządzenia i Akcesoria
Colomba
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
12 porzioni
Składniki
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di burro a pezzi
-
15 g di liquore all'amaretto
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di uvetta sultanina
-
130 g acqua calda (non bollente)
-
120 g di scorza di arancia candita a cubetti
Poolish
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
60 g di farina manitoba (vedere consigli)
Primo impasto
-
100 g di farina manitoba
-
20 g zucchero
-
1 tuorlo
-
1 uovo medio
-
20 g di burro morbido, a pezzetti
Secondo impasto
-
100 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
60 g zucchero
-
55 g di burro morbido, a pezzetti
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Glassa di copertura
-
35 g di mandorle pelate
-
65 g zucchero
-
1 albume (35 g circa)
Terminare la preparazione
-
30 g di granella di zucchero
-
30 g di mandorle con le pelle
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
80.2 mg
Białko
5 g
Kalorie
1242.8 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone TM6
10 godz. 30 min
La colomba perfetta
7 godz.
Colomba (senza lattosio)
7 godz. 30 min
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Pesche dolci
2 godz.
Panettone
6 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Pandoro
15 godz. 15 min
Pane all'acqua
4 godz.
Maritozzi
11 godz.