Colomba
TM6

Colomba

4.7 (70 ocen)

Składniki

Aroma

  • 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di burro a pezzi
  • 15 g di liquore all'amaretto
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 60 g di uvetta sultanina
  • 130 g acqua calda (non bollente)
  • 120 g di scorza di arancia candita, a cubetti

Poolish

  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 60 g di farina manitoba (vedere consigli)

Primo impasto

  • 100 g di farina manitoba
  • 20 g di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo medio
  • 20 g di burro morbido, a pezzetti

Secondo impasto

  • 100 g di farina manitoba
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di zucchero
  • 55 g di burro morbido, a pezzetti
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Glassa di copertura

  • 35 g di mandorle pelate
  • 65 g di zucchero
  • 1 albume (35 g circa)

Terminare la preparazione

  • 30 g di granella di zucchero
  • 30 g di mandorle con le pelle

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1242.8 kJ / 297 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
44.2 g
Tłuszcz
12.1 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Błonnik
1.9 g
Sód
80.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy