Urządzenia i Akcesoria
Parigina TM6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
100 g di burro congelato a pezzi
-
100 g di farina tipo 00 (W180)
-
40 - 45 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Impasto per pizza
-
350 g farina tipo 0 (almeno W380)
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero5 g di malto d'orzo
-
1370 g di acqua (di cui 120 g fredda)
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale
-
15 g olio extravergine di oliva
-
250 g di mozzarella scolata dal siero e a fettine
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
481.1 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1258.9 kJ /
300.9 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napoletana
9 Std.
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Danubio salato
3 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.