Urządzenia i Akcesoria
Pizza chiena
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
10 fette
Składniki
Impasto
-
1500 g di acqua
-
10 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 0
-
80 g di strutto (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
30 g di succo di limone
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
6 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
150 g di Provolone a cubetti
-
150 g di salame napoletano a cubetti
-
150 g di formaggio primo sale a cubetti
-
150 g di coppa di maiale (capocollo), a cubetti
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
1116.4 mg
Białko
34 g
Kalorie
2869 kJ /
686 kcal
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastiera napoletana
8 godz.
Pastiera salata
2 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Struffoli
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Roccocò
2 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pastiera
15 godz.
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.