Urządzenia i Akcesoria
Sfincione favarese
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
12 porzioni
Składniki
-
375 g di acqua
-
10 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba
-
250 g di semola rimacinata di grano duro
-
45 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
-
80 g di scalogni a rondelle sottili
-
500 g di carne trita mista (bovino e suino)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
555.6 mg
Białko
10 g
Kalorie
1424.3 kJ /
340.2 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
38.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Tetù
1 godz. 50 min
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Muffolette
3 godz.
Panelle
1 godz. 25 min