Urządzenia i Akcesoria
Torta cuore soffice panna e caffè
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
230 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
90 g di latte
-
140 g di caffè espresso freddo
-
5 g di caffè in polvere
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di olio di semi di girasole
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
-
10 g di caffè espresso freddo
-
50 g di liquore al caffè
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
66.8 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
2598.8 kJ /
621.2 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
81.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 godz.
Crema Bimby® al caffè
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Coppa al cioccolato e panna montata
4 godz. 20 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 godz. 30 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Panna lime e nocciole
5 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.