Urządzenia i Akcesoria
Pane rustico ripieno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 29 godz.
2 pezzi
Składniki
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0 (almeno W 300)
Impasto
-
250 g di acqua fredda
-
2 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale
Farcitura e terminare la preparazione
-
50 g di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
50 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
38 g
Kalorie
4891 kJ /
1201 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
185 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Danubio salato
3 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Panini al latte dolci
12 godz.
Treccine con semi di papavero
16 godz. 30 min
Banettes rustiche
15 godz.
Sfogliatelle ricce
5 godz.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 godz.
Sweet sushi
2 godz.
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Pane semplice
4 godz.