Urządzenia i Akcesoria
Cassata siciliana (per 1 persona)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 porzione
Składniki
-
90 g zucchero
-
45 g di strutto
-
125 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
15 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
125 g di ricotta compatta
-
15 g di gocce di cioccolato
-
35 g di frutta candita mista
-
1 pizzico di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.1 g
Kalorie
6845 kJ /
1636 kcal
Tłuszcz
70 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
219.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosticceria siciliana
2 godz.
Sfincione favarese
3 godz.
Panelle
1 godz. 25 min
Cannolo scomposto
3 godz.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Pesto alla trapanese
20 min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Iris siciliani
4 godz. 10 min