Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de beurre congelé, préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
- 1 ½ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 5 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 saucisse de Morteau, détaillée en cubes (1 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 œuf, battu
- 4 endives, coupées en morceaux, pour le service
- 20 g de noix décortiquées et concassées, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4283.8 kJ / 1030.2 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 65.8 g
- Tłuszcz
- 75.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 46 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1730 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15 min
Tourte des familles au poulet
1j 55 menit
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Tarte croustillante au brie
50min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tourte au camembert
3h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h