Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau

Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau

4.8 80 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts

Składniki

  • de sel et 1 pincée pour la dorure
    1 ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    5 g
  • d'eau
    680 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • de beurre congelé préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
    400 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux
    400 g
  • de saucisse de Morteau détaillée en cubes (1 cm)
    350 g
  • de crème fraîche épaisse
    100 g
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • œuf battu
    1
  • endives coupées en morceaux, pour le service
    4
  • de noix décortiquées et concassées, pour le service
    20 g

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 1030.2 kcal / 4283.8 kJ
Białko 19.3 g
Tłuszcz 75.2 g
Węglowodany 65.8 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 46 g
Sód 1730 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...