Urządzenia i Akcesoria
Tarte au saint-nectaire
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
70 g d'échalotes
-
140 g de vin blanc
-
260 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule et le plan de travail
-
1 pâte brisée maison
-
300 g de saint-nectaire coupé en belles tranches
-
50 g de pignons de pin50 g de cerneaux de noix
-
salade verte (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
886 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
2834.9 kJ /
683.3 kcal
Tłuszcz
53.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
33.4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Tarte au magret fumé
45 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Cigares de tartiflette
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Tourte au camembert
3 godz.
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min