Feuilleté de camembert et guanciale
TM6

Feuilleté de camembert et guanciale

4.4 ( 8 ocen )

Składniki

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de guanciale
    lub 200 g de lardons fumés
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 1 camembert
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 pincées de romarin frais
  • 3 pincées de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
831.6 kcal / 3479.4 kJ
Białko
14.2 g
Tłuszcz
62.7 g
Węglowodany
54.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
33.5 g
Sód
692.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy