Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté de camembert et guanciale
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 camembert
-
2 c. à soupe de miel
-
2 pincées de romarin frais
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
692.5 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
3479.4 kJ /
831.6 kcal
Tłuszcz
62.7 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
33.5 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CHEESY
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cigares de tartiflette
55 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 godz.
Tourte au camembert
3 godz.
Tarte au magret fumé
45 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min