Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de beurre congelé, en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 630 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du poivre moulu
- ½ reblochon, en fines tranches, sans la croûte (230 g environ)
- 50 g de gras de porc (guanciale), en petits morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu avec 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de crème liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4818 kJ / 1160 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 88 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tourte au camembert
3h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min