Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
TM6 TM5 TM31

Tourte aux pommes de terre façon tartiflette

4.6 (17 ocen)

Składniki

  • 250 g de beurre congelé, en cubes, et un peu pour le moule
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 630 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de pommes de terre, en rondelles
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de thym frais, effeuillés
  • du poivre moulu
  • ½ reblochon, en fines tranches, sans la croûte (230 g environ)
  • 50 g de gras de porc (guanciale), en petits morceaux
  • 1 jaune d'œuf, battu avec 1 c. à soupe d'eau
  • 150 g de crème liquide

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
4818 kJ / 1160 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
88 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy