Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de beurre congelé, en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 630 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du poivre moulu
- ½ reblochon, en fines tranches, sans la croûte (230 g environ)
- 50 g de gras de porc (guanciale), en petits morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu avec 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de crème liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4818 kJ / 1160 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 88 g
Alternatywne przepisy
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Tourte au camembert
3 Std.