Tourte aux pommes de terre façon tartiflette

Tourte aux pommes de terre façon tartiflette

4.6 21 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
4 parts

Składniki

  • 250 g de beurre congelé, en cubes, et un peu pour le moule
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 630 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de pommes de terre en rondelles
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de thym frais effeuillés
  • du poivre moulu
  • ½ reblochon en fines tranches, sans la croûte (230 g environ)
  • 50 g de gras de porc (guanciale), en petits morceaux
  • 1 jaune d'œuf battu avec 1 c. à soupe d'eau
  • 150 g de crème liquide

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 29 g
Kalorie 4818 kJ / 1160 kcal
Tłuszcz 88 g
Węglowodany 62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...