Wersje kompatybilne
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de sauté de porc, en cubes de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 200 g de graines de couscous moyennes
- 200 g d'eau chaude
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2053 kJ / 490 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1j
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1j 20 menit
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Poulet basquaise
50 menit
Poulet Nouvelle-Orléans
2j
Mijoté de bœuf aux carottes
1j
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2j
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 menit
Sauté de porc au curry
1j
Bœuf carottes
2j
Colombo de porc aux légumes
45 Min