Urządzenia i Akcesoria
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
550 g de pommes de terre coupés en cubes
-
2 œufs
-
100 g de gruyère
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
4 tranches de jambon blanc
-
salade verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
509 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1191.6 kJ /
284.8 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Poissons VS Viandes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Cigares de tartiflette
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min