Urządzenia i Akcesoria
Brandade de merlan à la moutarde
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelles
-
350 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filet de merlan en morceaux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1470 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Galette des rois façon tartiflette
1 godz. 30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min