Urządzenia i Akcesoria
Brandade de merlan à la moutarde
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelles
-
350 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filet de merlan en morceaux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1470 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 godz. 30 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Rougail morue
25 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min