Urządzenia i Akcesoria
Tourte au camembert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 pincées de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
1 camembert
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 œuf battu
-
salade verte (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
782.5 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
2817.7 kJ /
678.8 kcal
Tłuszcz
55.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
37.2 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte croustillante au brie
50 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min