Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, doux ou demi-sel, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 604.8 kJ / 144.2 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Crème de petits pois
40 min
Crème d'épinards
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min