Urządzenia i Akcesoria
Soupe de petits pois à la menthe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre doux ou demi-sel, coupé en dés
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de feuilles de menthe et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.5 g
Kalorie
604.8 kJ /
144.2 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min.
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min.
Soupe de courgette et menthe
35min.
Velouté de petits pois à la menthe
35min.
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min.
Soupe de champignons marrons-bacon
50min.
Velouté de carottes à la coriandre
35min.
Velouté de petits pois et feta
35min.
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min.
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min.