Urządzenia i Akcesoria
Soupe de petits pois à la menthe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre doux ou demi-sel, coupé en dés
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de feuilles de menthe et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.5 g
Kalorie
604.8 kJ /
144.2 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de petits pois
40 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min