![Bûche de poisson Bûche de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2db92c8c6ccb856a7f64ea4391bc370/Derivates/3a0d124f49687f986a4ade05c8f3388df95ab0d8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La bûche de poisson (la veille)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 4 œufs
- 150 g de crème de coco
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
- 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
- beurre, pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 5 g de jus de citron
-
10
g de moutarde aux algues
lub 10 g de moutarde - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2347.8 kJ / 567 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 51.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 744.3 mg
Alternatywne przepisy
Vacherin express
12sa 15 dk
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Miniclafoutis de légumes
45 Min