Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La bûche de poisson (la veille)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 4 œufs
- 150 g de crème de coco
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
- 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
- beurre, pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 5 g de jus de citron
-
10
g de moutarde aux algues
lub 10 g de moutarde - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2347.8 kJ / 567 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 51.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 744.3 mg
Alternatywne przepisy
Cake aux fruits confits
4j 30 menit
Pain de Gênes
1j
Baba au rhum
4 Std.
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 godz. 20 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2j