Bûche de poisson
TM6 TM5 TM31

Bûche de poisson

4.7 (14 ocen)

Składniki

La bûche de poisson (la veille)

  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 4 œufs
  • 150 g de crème de coco
  • le zeste d'un citron jaune, râpé
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
  • 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
  • beurre, pour le moule

La mayonnaise aux algues (le jour même)

  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 5 g de jus de citron
  • 10 g de moutarde aux algues
    lub 10 g de moutarde
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2347.8 kJ / 567 kcal
Białko
22.8 g
Węglowodany
3.8 g
Tłuszcz
51.2 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
3.5 g
Sód
744.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy