Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pièces
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
121.4 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
699.8 kJ /
168.6 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 godz. 40 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 godz. 45 min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Cannelés au jambon
13 godz.