Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta pamplemousse-coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
400 g de crème de coco
-
200 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
83.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1179.8 kJ /
282.2 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Financier à la Passion
35min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux figues
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min