Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta pamplemousse-coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
400 g de crème de coco
-
200 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
83.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1179.8 kJ /
282.2 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Crème au lait de coco
15 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Crème dessert au thym citron
30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min