Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pudding de boudin noir (la veille)
- 10 - 15 g de beurre doux, pour la terrine
- 200 g de boudin noir, sans la peau et coupé en gros morceaux
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de lait
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 60 g de pain de mie blanc, rassis
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
- 3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
- 20 g de vinaigre de xérès
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de ras el-hanout
- ½ étoile de badiane
- 1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1430 kJ / 342 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Crackers aux crevettes
30 min
Breizh bowl
13 Std.
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Tartelette aux légumes de printemps
1 godz. 10 min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Pain d'épices surprise
24h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Verrine exotique
5min
Focaccia aux abricots
4h