
Urządzenia i Akcesoria
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le pudding de boudin noir (la veille)
-
de beurre doux pour la terrine10 - 15 g
-
de boudin noir sans la peau et coupé en gros morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.75 g
-
de lait75 g
-
œufs moyens (53-63 g)2
-
de pain de mie blanc rassis60 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de quatre-épices1 pincée
Trilogie de mangue (le jour même)
-
mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)3
-
de vinaigre de xérès20 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de ras el-hanout1 pointe de couteau
-
étoile de badiane½
-
de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
342 kcal /
1430 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
31.2 g
Błonnik
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de mangue
11 Przepisów
Francja
Francja