![Pudding de boudin noir, trilogie de mangue Pudding de boudin noir, trilogie de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83CCEFD8-88CA-46EF-B6CF-EDDD3FBCE57A/Derivates/C6BB88DE-E3F6-42F5-8C60-15359E93A269.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pudding de boudin noir (la veille)
- 10 - 15 g de beurre doux, pour la terrine
- 200 g de boudin noir, sans la peau et coupé en gros morceaux
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de lait
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 60 g de pain de mie blanc, rassis
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
- 3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
- 20 g de vinaigre de xérès
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de ras el-hanout
- ½ étoile de badiane
- 1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1430 kJ / 342 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâté périgourdin
48 godz.
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Farce exotique
15 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Farofa
15 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 Min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 Std. 45 Min