Urządzenia i Akcesoria
Mousse de figue au fromage blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
4 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de figues fraîches coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
21.3 mg
Białko
4 g
Kalorie
1165.8 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rochers coco et chocolat
35 min
Yaourt glacé à l'abricot
10 min
Mousse à l'abricot
3 h 30 min
Crèmes aux framboises
4 h 25 min
Glace à l'abricot
6 h 15 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 h 30 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 h 30 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 h 50 min
Sorbet à la figue
10 min
Sorbet à l'abricot
10 min
Crème dessert au thym citron
30 min