![Mousse de figue au fromage blanc Mousse de figue au fromage blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23320d14-ac76-4972-a5ba-a5376ac5d5e4/Derivates/6e489bdc-ac3e-43af-a764-d777ddcd660d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 25.8 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 21.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 Min
Compotée rhum-carotte
35 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Pêches vapeur (300-450 g)
15 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.