Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 25.8 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 21.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Poires duchesse
12u. 25min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3u. 35min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Flan pomme-coco
55min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min