Mousse de figue au fromage blanc
TM6 TM5 TM31

Mousse de figue au fromage blanc

3.4 (5 ocen)

Składniki

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de fromage blanc nature

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1165.8 kJ / 279 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
25.8 g
Tłuszcz
18.3 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
2 g
Sód
21.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy