Urządzenia i Akcesoria
Mousse de figue au fromage blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
4 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de figues fraîches coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
21.3 mg
Białko
4 g
Kalorie
1165.8 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Crèmes aux framboises
4 h 25 min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Pannacotta à la cerise
3 h 30 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 h 30 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 h 10 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 h 30 min
Verrine à la pomme
30 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 h 50 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Crumble de fraise
45 min