Urządzenia i Akcesoria
Croustillants d'araignée
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pièces
Składniki
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
194.1 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
424.3 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Pastilla aux restes de viande
1 godz. 15 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Raie aux câpres
45 min