Urządzenia i Akcesoria
Croustillants d'araignée
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pièces
Składniki
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
194.1 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
424.3 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 godz. 5 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 godz.
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Toasts frits aux crevettes
25 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 godz.
Salade de rouget aux figues
50 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.