
Urządzenia i Akcesoria
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
6 portions
Składniki
La pâte au parmesan
-
de parmesan, coupé en morceaux60 g
-
de farine de blé100 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de sel2 pincées
Le bavarois à la betterave
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide2
-
de betteraves crues coupées en morceaux (3 cm)400 g
-
d'eau50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
-
de saumon fumé détaillé en fines lamelles200 g
-
aneth frais pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
400.3 kcal /
1675.8 kJ
Białko
16.5 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
18.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Sód
993.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja