Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte au parmesan
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
Le bavarois à la betterave
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux (3 cm)
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de saumon fumé, détaillé en fines lamelles
- aneth frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1675.8 kJ / 400.3 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 993.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Bavarois d'asperge
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min