Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)

Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)

3.8 12 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions

Składniki

  • 40 g de beurre
  • 300 g de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
  • 300 g échine de porc, désossée et coupée en morceaux
  • 1 cuisse de poulet, avec os et peau
  • 1 râble de lapin
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g de bouillon de légumes reconstitué
  • 5 baies de genièvre
  • 100 g de bière brune
  • 1 sachet de gelée au madère (48 g env.)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1872.3 mg
Białko 40.3 g
Kalorie 1831 kJ / 439 kcal
Tłuszcz 25.5 g
Błonnik 0.7 g
Tłuszcz nasycony 9.5 g
Węglowodany 5.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...