Wersje kompatybilne
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre
- 300 g de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
- 300 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 cuisse de poulet, avec os et peau
- 1 râble de lapin
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de vin blanc
- 300 g de bouillon de légumes reconstitué
- 5 baies de genièvre
- 100 g de bière brune
- 1 sachet de gelée au madère (48 g env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1831 kJ / 439 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 1872.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Rillettes de porc tradition
12h
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Velouté de tomate
40 min
Terrine de viandes express
1h 5min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Rillettes de lapin
12h
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Beurre d'escargot
10min