Urządzenia i Akcesoria
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
-
40 g de beurre
-
300 g de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
-
300 g échine de porc, désossée et coupée en morceaux
-
1 cuisse de poulet, avec os et peau
-
1 râble de lapin
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de vin blanc
-
300 g de bouillon de légumes reconstitué
-
5 baies de genièvre
-
100 g de bière brune
-
1 sachet de gelée au madère (48 g env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1872.3 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
1831 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Beurre d'escargot
10 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Rillettes de lapin
12 godz.
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Rognons de veau sauce madère
20 min