Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 310.5 mg
Alternatywne przepisy
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40min