Urządzenia i Akcesoria
Sformatini ai carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di cuori di carciofo a metà
-
1000 g di acqua
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
310.5 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
582.3 kJ /
139.2 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di agretti
1 godz.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min