Urządzenia i Akcesoria
Sformatini ai carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di cuori di carciofo a metà
-
1000 g di acqua
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
310.5 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
582.3 kJ /
139.2 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Sformato di cardi
1 godz.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini ai porri
55 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min