Urządzenia i Akcesoria
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
-
5 g di sale
-
450 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3-cm)
-
1 scalogno a metà
-
40 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.2 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
2111.9 kJ /
504.8 kcal
Tłuszcz
132.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
64.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min