Urządzenia i Akcesoria
Sformati di piselli con salsa al formaggio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di latte intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
320 g di piselli surgelati320 g di piselli freschi
-
2 uova
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
118 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1072.4 kJ /
256.3 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Flan di carote
50 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min