Urządzenia i Akcesoria
Sformati di piselli con salsa al formaggio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di latte intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
320 g di piselli surgelati320 g di piselli freschi
-
2 uova
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
118 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1072.4 kJ /
256.3 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Bicchierini capresi
30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min