Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini tricolore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gelée di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
8 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
-
300 g di stracciatella
Pesto al basilico
-
60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di pinoli
-
80 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
-
grissini (opcjonalnie) sbriciolati, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
397.1 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1260.5 kJ /
301.3 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 godz.
Sformatini di agretti
1 godz.
Sfogliatine salate pere e caprino
1 godz. 30 min
Tartufini salati
3 godz.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.