Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Besciamella al taleggio
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
100 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
50 g di panna da cucina
Ripieno
-
3 porri a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di ricotta scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
300 g di pasta secca tipo lasagne
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
360.2 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Lasagna di pane carasau
25 min
Lasagne agli asparagi
1 godz. 30 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Lasagne al radicchio
2 godz.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Frittelle di mele e arancia
1 godz. 5 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.