Urządzenia i Akcesoria
Torta ciosota radicchio e carote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
120 g di burro + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
200 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere (16 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.8 g
Kalorie
1765 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
48.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di castagne integrale
1h 30min
Muffin alle mandorle
40min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h