Urządzenia i Akcesoria
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
-
30 - 40 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia (opcjonalnie) i semini estratti
-
100 g di mango la polpa a pezzi
-
100 g di albicocche pelate, denocciolate e a pezzi
-
250 g di yogurt greco bianco non dolcificato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.9 g
Kalorie
376 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ghiaccioli cremosi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min
Porridge con composta di pere
25 min
Ghiacciolo al gianduia
6 godz. 15 min
Ghiacciolone alla fragola
6 godz. 20 min
Ghiacciolo al kiwi
6 godz. 15 min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 min
Mini ghiaccioli all'anguria
6 godz. 20 min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10 min
Ghiacciolo alla pesca
7 godz. 30 min
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8 godz. 20 min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 godz. 30 min
Porridge con frutta e cannella
15 min