Urządzenia i Akcesoria
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Mini soufflè
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
400 g di cimette di broccoli romanesco
-
1000 g di acqua
-
120 g di latte intero
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
-
200 g di caprino
-
50 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
369.6 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
793.6 kJ /
189.7 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Flan di carote
50 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min