Urządzenia i Akcesoria
Wraps de hummus y verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
200 g de garbanzo blanco, enlatado escurrido
-
30 g de agua
-
15 g de jugo de limón amarillo
-
20 g de tahini
-
½ cdita de sal
-
75 g de aceite de oliva
-
200 g de calabacita cortado en tiras (5 cm x 5 mm)
-
200 g de pimiento rojo cortado en tiras (5 cm x 5 mm)
-
4 tortillas de harina de (Ø 22 cm)
-
cebolla morada en rebanadas finas, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
774.2 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1822 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps del mundo
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30 min
Hamburguesas keto con calabacitas
40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Fetuccini con hongos TM6
1 godz.
Espárragos con salsa de parmesano
30 min
Ensalada de berenjenas y lentejas
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min