Urządzenia i Akcesoria
Baba ganoush de calabaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (1-2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de semillas de ajonjolí tostadas y un poco más para decorar
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
6 mg
Białko
2 g
Kalorie
279 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE OTOÑO
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo balsámico con salteado verduras
30 min
Salsa de espárragos
25 min
Taboule de coliflor
15 min
Hongos con epazote
20 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Portobellos rellenos
35 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Berenjenas a la parmesana
1 godz. 20 min
Mermelada de Kumquat
12 godz. 50 min