Urządzenia i Akcesoria
Pastel mediterraneo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
150 g de calabacita en rodajas (4 cm)
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
80 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
1 cdita romero seco picado
-
½ cdita sal
-
1 - 2 cditas pimienta negra molida
-
3 huevos
-
80 g de aceite de oliva
-
120 g de leche
-
100 g de queso crema
-
175 g de harina de trigo
-
10 g de polvo para hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 porciones
Sód
5459.2 mg
Białko
50 g
Kalorie
7344.7 kJ /
1755.4 kcal
Tłuszcz
160.1 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
47.6 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panes y pasteles salados
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25 min
Tarta de poro y queso
1 godz. 5 min
Panqué con arándanos
1 godz.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min
Tortitas de papa rallada
35 min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 min
Dedos sorpresa crujientes
50 min
Pastes hidalguenses
1 godz. 50 min
Papitas negras
55 min
Pan de infinitas variantes
45 min
Postre exprés de frutos rojos
5 min