Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de harina de almendra
- 2 cdas de aceite de coco
- 4 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cda de psyllium
- 1 cdita de aceite de coco
- 1 cda de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 3 ramitas de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 150 g de calabacita, cortadas en rebanadas (4 cm)
- 300 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g aceite de oliva
- 50 g de ensalada mixta, aprox. 6 hojas
- 100 g de jitomate, cortado en rebanadas finas
- 60 g de queso cheddar, cortado en 6 trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2415.5 kJ / 577.3 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 45.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 11.6 g
- Sód
- 578.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Florentinos
1 godz. 15 min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Tartas de limoncello
3óra 15p
Arroz Boliviano
45 min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2 godz.
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Flan de París con merengue
10 Std.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20 min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min