Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g lentilhas verdes
- 30 g queijo parmesão
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g ervilhas descongeladas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 646 kJ / 155 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijoada vegetariana
1h 20 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min.
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Strogonoff de legumes
30min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
One pot de lentilhas e espinafres
1h