Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
TM6 TM5

Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado

4.2 (59 ocen)

Składniki

  • 5 g salsa
  • 1500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 50 g vinagre de vinho branco
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • 6 ovos
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 100 g bacon cortado em fatias finas
  • 400 g tomate em pedaços
  • 500 g abóbora cortada em cubos
  • 80 g pimento verde cortado em tiras finas
  • ½ c. chá de piripíri (opcjonalnie)
  • 850 g feijão encarnado cozido escorrido

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1269.6 kJ / 303.4 kcal
Białko
17.3 g
Węglowodany
31.7 g
Tłuszcz
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
7.9 g
Sód
1195.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy