Urządzenia i Akcesoria
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
salsa5 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
bacon cortado em fatias finas100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas80 g
-
piripíri (opcjonalnie)½ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido850 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1195.2 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1269.6 kJ /
303.4 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Caril de legumes com bulgur
55 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Chilli de cogumelos
35 min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min