Urządzenia i Akcesoria
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1237.1 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
2362.7 kJ /
564.7 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma Mia
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25 min
Massa fria com pesto de favas
35 min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Penne mediterrânico
50 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min