Urządzenia i Akcesoria
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1237.1 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
2362.7 kJ /
564.7 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma Mia
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lasanha caprese
50 min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min