Wersje kompatybilne
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 50.6 g
- Tłuszcz
- 35.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1237.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10 min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min