Urządzenia i Akcesoria
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1237.1 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
2362.7 kJ /
564.7 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma Mia
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com brócolos e queijo
50 min
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Tagliatelle de brócolos
15 min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Massa com espargos e frango
50 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min
Cuscuz de Legumes
25 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min