Urządzenia i Akcesoria
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
1 peça de pernil de porco, (1500 g aprox.)pernil de porco (1700 g aprox.)2 peças de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho4 dentes de
-
mel50 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
massa de pimentão50 g
-
água1000 g
-
rosmaninho2 pés de
-
cerveja preta250 g
-
cebolinhas inteiras20
-
cogumelos pleurotus200 g
-
espargos verdes150 g
-
ervilhas500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
chalotas cortadas em quartos50 g
-
limão só a raspa1
-
100 g natas azedasnatas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
4300.1 mg
Białko
1339.8 g
Kalorie
82935.2 kJ /
19822 kcal
Tłuszcz
128.2 g
Błonnik
1211 g
Tłuszcz nasycony
36.9 g
Węglowodany
3461 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entrecosto agridoce
40 min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 godz. 25 min
Hambúrgueres com pulled pork
4 godz. 50 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 godz. 15 min
Biryani de borrego
1 godz. 20 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Frango à caçador
2 godz. 45 min