Wersje kompatybilne
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
lub 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão, só a raspa
-
100
g natas
lub 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 82935.2 kJ / 19822 kcal
- Białko
- 1339.8 g
- Węglowodany
- 3461 g
- Tłuszcz
- 128.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.9 g
- Błonnik
- 1211 g
- Sód
- 4300.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entrecosto agridoce
40 min
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Frango jerk jamaicano
1h 15 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 min
Picadinho madeirense
2h