Urządzenia i Akcesoria
Xarém de sardinha
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
sardinha em azeite s/ espinha300 g
-
coentros20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite60 g
-
sêmola de milho200 g
-
farinha de milho100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
360.8 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
1728.8 kJ /
413.2 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista maio 2018
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 godz. 10 min
Chutney de coentros e coco
35 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Calulu de peixe
40 min
Gaspacho
10 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Xarém de conquilhas
3 godz.
Cenouras do Algarve
1 godz. 30 min
Xarém com atum fresco
40 min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 godz.
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min