Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente
lub 1 abacaxi (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica) - 1 laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 100 g cebola roxa
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta (ver dica)
- 75 g pimento assado
- 15 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 708 kJ / 169.2 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 530.7 mg
Alternatywne przepisy
Folhado de pato de Elvas
2h
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Queijo-creme com ervas
48h
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 Min
Salada cremosa de camarão
35min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min