Urządzenia i Akcesoria
Ceviche no ananás
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
8 doses
Składniki
-
1 abacaxi, (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica)ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente1
-
laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca1
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
cebola roxa100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
malagueta (ver dica)1
-
pimento assado75 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
530.7 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
708 kJ /
169.2 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bombons de morango
35 min
Hambúrguer escandinavo
4 godz. 10 min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 godz. 40 min
Tártaro de bacalhau e melancia
Brak ocen
Bife Wellington
50 min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min
Entrada de alheira do avô Adelino
2 godz.
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Salada de quinoa e manga
1 godz.
Baklava cheesecake
3 godz. 30 min
Pão de alho com guacamole
25 min