Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
TM6

Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati

4.4 (23 oceny)

Składniki

  • 50 g amendoim torrado s/ sal

Molho de coentros

  • 40 g folhas de coentros
  • 10 g gengibre cortado em fatias (3 mm)
  • 100 g azeite
  • 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas (3 mm)
  • ½ c. sopa de sumo de limão
  • 5 g açúcar amarelo
    lub 1 c. sopa de mel
  • 2 - 3 pitadas de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta

Arroz

  • 500 g água
  • 200 g arroz basmati
  • ½ c. chá de sal

Camarão salteado e molho de abacaxi

  • 30 g azeite
  • 3 dente de alho
  • 250 g miolo de camarão
  • 100 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 650 g abacaxi cortado em cubos (2 cm)
  • 180 g pimento vermelho cortado em tiras (4 cm aprox.)
  • 1 talo de erva-príncipe (ver dica)
  • 2 c. sopa de molho de peixe
  • 20 g sumo de limão
  • 20 g açúcar amarelo
  • 20 g concentrado de tomate
  • 150 g água
  • 10 - 12 unidades de tomate-cereja cortados em metades

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2576 kJ / 615 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
44 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
3.2 g
Sód
204 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy