Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g amendoim torrado s/ sal
Molho de coentros
- 40 g folhas de coentros
- 10 g gengibre cortado em fatias (3 mm)
- 100 g azeite
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas (3 mm)
- ½ c. sopa de sumo de limão
-
5
g açúcar amarelo
lub 1 c. sopa de mel - 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Arroz
- 500 g água
- 200 g arroz basmati
- ½ c. chá de sal
Camarão salteado e molho de abacaxi
- 30 g azeite
- 3 dente de alho
- 250 g miolo de camarão
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 650 g abacaxi cortado em cubos (2 cm)
- 180 g pimento vermelho cortado em tiras (4 cm aprox.)
- 1 talo de erva-príncipe (ver dica)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 20 g sumo de limão
- 20 g açúcar amarelo
- 20 g concentrado de tomate
- 150 g água
- 10 - 12 unidades de tomate-cereja cortados em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2576 kJ / 615 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 204 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Esparguete preto com camarão
45min
Noodles com caril de camarão e manga
25min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Tacos de camarão e manga
25min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Caril de frango
1h
Arroz preto com manga e salmão
35min
Arroz basmati
35min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min