Risoto de corvina e amêijoa
TM31 TM5 TM6

Risoto de corvina e amêijoa

3.8 (5 ocen)

Składniki

  • 50 g queijo parmesão
  • 800 g caldo de peixe caseiro
    lub 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe
  • 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
  • 1000 g amêijoa fresca e limpa
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 200 g molho de tomate e vodka
    lub 200 g tomate em pedaços
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 80 g vinho branco
  • 1 pitada de pimenta
  • Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 703 kcal
Białko
68 g
Węglowodany
73 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy