Urządzenia i Akcesoria
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
Pato com ameixas
-
água350 g
-
vinagre de vinho tinto80 g
-
caldo de galinha esfarelado½ cubo de
-
ameixas secas s/ caroço cortadas ao meio8
-
estrela de anis1
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sal grosso3 c. chá de
-
açúcar amarelo4 c. sopa de
-
pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)1
-
folhas de louro3
Puré de couve-flor e batata
-
couve-flor só os floretes400 g
-
batata, casca vermelha cortada em cubos600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite250 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1515 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
4434.6 kJ /
1059.9 kcal
Tłuszcz
89.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
31.5 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Bolo de pêssego e cereja
1 godz. 55 min
Salmorejo
25 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Bulgur de laranja com legumes assados
1 godz.
Salada de morango e burrata com pesto
20 min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 godz.
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Baklava cheesecake
3 godz. 30 min