Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa de batata
- 600 g água
- 800 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 - 60 g queijo parmesão
- 1 ovo
- 50 - 60 g pão ralado
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
Recheio de cogumelos
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
-
150
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
lub 150 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2 cm aprox.) -
4 - 5
pés de aneto, só as folhas
lub 4 - 5 pés de salsa, só as folhas - Pão ralado q.b. p/ panar
- Natas azedas q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 712.9 kJ / 170.4 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 454.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Abóbora com risoto
1h 5min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Brak ocen
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Ramen vegetariano
1h 30min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Cuscuz com legumes à valenciana
Brak ocen
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Fajitas de tofu e vegetais
25min