
Urządzenia i Akcesoria
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Cobertura de crumble
-
farinha integral70 g
-
farinha tipo 65120 g
-
açúcar mascavado100 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em cubos, mais q.b. p/untar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
amêndoa laminada50 g
Recheio de pera
-
laranja1
-
açúcar mascavado30 g
-
pera s/ caroço, cortada em quartos600 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
mirtilos150 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
456.2 kcal /
1908.9 kJ
Białko
7.7 g
Tłuszcz
16.2 g
Węglowodany
73.9 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Sód
70.2 mg