Urządzenia i Akcesoria
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Cobertura de crumble
-
farinha integral70 g
-
farinha tipo 65120 g
-
açúcar mascavado100 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em cubos, mais q.b. p/untar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
amêndoa laminada50 g
Recheio de pera
-
laranja1
-
açúcar mascavado30 g
-
pera s/ caroço, cortada em quartos600 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
mirtilos150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
70.2 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1908.9 kJ /
456.2 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
73.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de atum sem massa
30 min
Strudel de legumes
50 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Panquecas de abacate
20 min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 godz. 25 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 godz.
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Tarte de cogumelos
50 min
Creme de curgete e caju
15 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 godz.