Wersje kompatybilne
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 708 kcal
- Białko
- 71 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril do mar
45min
Folhado de pato de Elvas
2h
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Borrego mediterrânico
10h
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Gratinado de aipo com cherne
45min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Douradas com açorda de coentros
45min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h