Wersje kompatybilne
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 708 kcal
- Białko
- 71 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensopado de cabrito
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Cabrito assado
16 godz.
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Brak ocen
Ensopado de borrego
1h
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Borrego mediterrânico
10h
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min